Blog

10月 21, 2018

s2853

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2853
写信日期:1993-03-31
写信地址:辽宁省沈阳市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:罗平凡
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:支持索赔,家人签字和支持者的签字一并用挂号信寄来。

 

童增同志:
我于3月4日平安抵沈后我即将我四个儿子和两个女儿以及我爱人的签名信以及我们侦星工作1230事件哈尔滨监狱入狱人员签字一并用挂号信寄去,想早已收到。
关于赴日大使馆,用日文发言稿,我已写好找人帮我研究一下,因为对日本人讲,必须写得好些,好能唤起日本人的同情心,所以必须慎重,讲得得体,方能取得事半工倍,否则会适得其反,功半而事倍。写好后我一起将中、日两份发言稿,给你寄去,以便将来需要到大使馆去讲时好去讲。
昨天晚间听中央电视台广播,日本国政府对二战期间的慰安妇进行积极补偿。这一新的情况对我们对日要求赔偿问题,会起到推动作用,不知童增同志,对我们这整个工作有什么想法和安排,有时间请指教,谢谢!敬祝!身体健康,万事如意。
1942年-1945日本军队在哈尔滨监狱受害者

罗平凡(原名罗永年)

  对侦星工作,1230事件在哈尔滨入狱的日志,我现在多方联系查找,由于离开时间太久,变化太大,到现在还没有联系到,不过我还继续查找。

s2853-e s2853-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注