Blog

10月 21, 2018

s2876

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2876
写信日期:1992-11-25
写信地址:贵州省贵阳市
受害日期:信中未提
受害地址:贵州省贵阳市
写信人:刘东
受害人:刘东的爷爷
类别:谋杀、其它(MU、OT)
细节:我原本老家在黑龙江就因为日本人的侵略而南迁到贵阳,我的爷爷被日本人活活打死母亲与亲人失散。我希望我能为索赔事业尽最大的力量,支持索赔。

 

童先生:
  你好!
  我庆幸你能读到这封信。早就知悉你的名字,当然是因为你提出的向日本索赔问题,可惜正值高考阶段,也只是激起共鸣而已。
  日本给中国造成的灾难痛苦,你比我了解得清楚。我只想说明我愤恨日本,如果可能真想“以其人之道还治其人之身”,一个真正的中国人不能也不会忘记那段历史,难道中国人就那么不懂得“复仇”二字为何物?现实点,只有索赔,该得到的就应该得到!
  我原本老家在黑龙江,就因为日本人而南迁至贵阳,并且爷爷被日本人活活打死。母亲则由于逃难而与亲人失散。每每想到这些,就抑制不住心头的激动,可我又能做什么呢?现在可好,全国掀起了索赔潮,人大甚至已立了提案,你也正在举行全国签名活动,我希望我能为此效力,尽我的力量而已。望您能将此活动的有关事宜告知我,我一定会办好的,力争在贵州掀起高潮,别忘了学生的力量。
  望早日答复。
  此致
敬礼

刘东
92.11.25

地址:贵阳贵州大学法律系92法学
邮编:550025

s2876-e s2876-p1 s2876-p2

其它(OT), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注