Blog

10月 21, 2018

s2895

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2895
写信日期:1993-02-28
写信地址:湖南省永州市
受害日期:信中未提
受害地址:湖南省永州市
写信人:万少海
受害人:永州市多位百姓
类别:谋杀、强奸、其它(MU、RA、OT)
细节:日本侵略者几次经过我家乡无辜杀害手无寸铁的村民,强奸60岁以上的老人还有10来岁的女孩,人已烧毁房屋其中包括我家的。我们中国民间要求日本政府向我们谢罪并赔偿。

 

强烈要求日本政府向中国人民谢罪并赔偿

  我是中国湖南省岳阳县月田乡(黄岸,月田)人。日本军国主义者在侵华战争期间几次经过我家乡,无辜屠杀手无寸铁的我同胞,一路烧、抢、奸、杀,被杀的有李家垅、李某某、妇女、小孩等十多人,被强奸的有六十岁以上的老人,某某家的妻子,有十来岁的女孩李某某等几十人。被烧房屋有我家的,李某某的,万某某的等几十家,抢走的猪牛无法计算,我家乡当时是沦陷区,侵略军来了,我同胞纷纷弃家逃跑,逃跑慢了的妇女,小孩被军国主义分子奸污杀害。我们中国民间要求日本政府向中国人民谢罪并赔偿。
  万少海1993年2月28日,强烈要求日本政府向中国人民谢罪并赔偿。

童增先生:
  我有一事请你指教,我写了一份强烈要求日本政府向中国人民谢罪并赔偿,是否能对交给日本政府,请您决定。今后我能做点什么请指教。
  敬礼

万少海
一九九三年二月二十八日上

s2895-e s2895-p1 s2895-p2

其它(OT), 强奸(RA), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注