Blog

十月 21, 2018

s3723

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s3723
写信日期:1993-03-16
写信地址:黑龙江省佳木斯市桦川县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张俊有
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:来信询问支持对日索赔签名活动具体情况。

 

陈健同志:
  你好?工作一定忙了?来信早已收到,内情尽知,有关组织签名一事我已开始,现已签名几十人,正在继续组织。今将几十人签名单随信寄去。
  我同时分别給你及北京童增,人大办公厅信访局二次去信至今未见北京童增等的回信,也许他工作太忙,北京是二月五日及二月十一日二次都未见回音,不知什么原因?
  关于签名一事我打听一下,此方法主张,村民,各单位,中小学等可否集体签名填写一下总的人数,还是必须一一签名?希回信详细告诉,当前我国只是民间性质,当然也引起中日两国政府的注意,近来国内要求受害赔偿的人越来越多,面越来越大。“中华人民共和国民间对日受害索赔法”正在起草,相信我们的事情一定能成功,不论什么事情只要得到全国人民的大力支持!甚至世界人民的支持!特别是得到党和国家的重视,任何事情都可成功,望你们一定要坚定信心!进行到底!惩罚日本军国主义,要求日本在二战期间对中国人民及生命财产的重大损失给予赔偿!决不能让日本军国主义占便宜!所有欠的血债坚决要求赔偿!不赔偿决不罢休!伟大的中国人民决不答应!
  在中国只要提起日本帝国主义侵略中国,给中国人民带来的灾难,每一个中国人都非常愤恨!这次组织签名活动可以顺利进行!当前主要是一些人不了解签名活动的意义和目的,受害者大有人在,特别是直接受害者多数早已离开人世!五十岁以上的只是叫上辈老人介绍,如抓劳工等,日本军国主义杀害中国人简直比杀一只鸡容易,陈健同志你们在上头,情况及时了解,而我们在尾层对一些情况不能及时了解,望你们在百忙工作中及时来信反映,我们只能在下边组织签名活动,黑龙江省拟以号令此事,原“检控厅”公路西侧还仍残留日本军国主义侵略中国的铁证,“飞机包”,受害的中国人简直无法统计!我想通过做深入细致的思想工作,每一个中国人都能积极踊跃参加此项活动!我相信你们的行为是正义的,相信中国的受害者和伟大的中华民族会支持你们的正义行动!我们要紧密的团结起来,为坚持索赔,坚持正义共同为中华民族争气!相信我们的目的一定能够达到!
  祝你们工作顺利!一定成功!
联系地址:黑龙江省桦川县新城镇供销社。
  陈健同志我们保持联系。

张俊有
93.3.16

s3723-e s3723-p1 s3723-p2 s3723-p3

其它(OT), 劳工(SL)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注